Cook Helper



Главная » 2012 » Май » 13 » Яичница в помидорах
19:16
Яичница в помидорах



Состав

помидоры - 2 шт,
яйца - 2 шт,
соль,
перец,
сливочное или растительное масло,
зелень

Приготовление

Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать плодоножку и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть. Помидор немного посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Запекать при температуре ~180 C градусов ~20 минут.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
* в помидоры, кроме самого яйца, можно положить различные добавки: ветчину или сосиски, порезанные кубиками, жареные грибы и.т.п.
Просмотров: 192 | Добавил: Harut | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz