Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Десерт «Мандарины в белом»
Десерт «Мандарины в белом» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

12-14 мандаринов (маленькие без косточек),
100 г белого шоколада,
60 мл сливок 20%,
1 йогурт белый без добавок,
3 ч. ложки молочного тертого шоколада.

Приготовление

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки и перемешать. Остудить до комнатной температуры. В шоколадно-сливочную массу добавить йогурт, перемешать, убрать в холодильник. Это крем. В бокал выложить 1 ст. ложку крема. Добавить дольки мандарина, поверх еще ложку крема и т.д. чередовать дольки мандарина и крем. Украсить десерт тертым молочным шоколадом. Охладить в холодильнике.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz