Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Десерт с рикоттой, брусникой и печеньем
Десерт с рикоттой, брусникой и печеньем coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

250 г рикотты,
50 мл сливок 33-35%,
200 г сахара,
5-6 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу),
300 г брусники (или любой ягоды по вкусу).

Приготовление

Бруснику с сахаром размять в блендере. Печенье измельчить. Сливки взбить с сахаром. Добавить рикотту, перемешать. На дно креманки выложить рикотту со сливками. На рикотту выложить печенье, а затем бруснику. Сверху снова рикотту. Украсить ягодами брусники. Поставить десерт в холодильник на 1-2 часа.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz