Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Филиппинский рисовый пудинг «Champorado»
Филиппинский рисовый пудинг «Champorado» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стак. риса (клейкого), 
3 стак. воды, 
1/3 стак. какао порошка, 
1/2 стак. сахара, 
щепот. ванилина, 
щепот. соли. 

Приготовление

Это традиционное блюдо филиппинского завтрака. 
Положите рис в кастрюльку, залейте водой. Сварите рис до готовности, помешивая время от времени.
К готовому рису добавьте какао, сахар, ванилин и соль. Перемешайте.
Подавайте горячим или холодным, с молоком, сливками или сгущенкой.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (23.05.2012)
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz