Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Яблоки в кляре
Яблоки в кляре coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

Потребуется 7-8 яблок, 
стакан муки, 
столовая ложка растительного масла, 
чайная ложка сахара, 
немного воды. 
Жарить будем во фритюре на оливковом масле. 
Также возьмем сахарную пудру и корицу. 

Приготовление 

Кляр: муку просеять с сахаром, и постоянно помешивая, добавить воду и растительное масло. Воду кипяченную, разумеется. Тесто должно быть консистенции сметаны, чтобы легко обволакивало яблоки. Теперь берем яблоки, очищаем от сердцевины и кожуры, нарезаем колечками. Во фритюрнице нагреваем оливковое масло, доводим до кипения. Яблочные колечки подцепляем вилкой, обмакиваем в кляр и опускаем в кипящее масло. Обжариваем с двух сторон. Вынимаем, выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы она впитала лишний жир, после чего колечки красиво укладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 269 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz