Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Клецки картофельные с компотом
Клецки картофельные с компотом coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 кг картофеля, 
100 г муки, 
100 г манной крупы, 
1-2 яйца, 
мускатный орех

Приготовление
 
Картофель отварить в «мундире», охладить и очистить, пропустить через мясорубку, добавить муку, манку, взбитые яйца, соль, мускатный орех, замесить тесто, сформовать круглые шарики. Клецки опустить в кипящую подсоленную воду, прогреть на слабом огне в течение 15 минут. Подать в горячем грушевом компоте.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 217 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz