Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Маковый крем-брюле
Маковый крем-брюле coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

250 мл. молока,
150 г. сахарной пудры,
2 яйца,
1 ст. ложка мака,
1 стакан смеси ягод: клубники, ежевики и малины,
1 ст. ложка коричневого сахара,
4 ст. ложки красного виноградного сока,
маргарин для смазки формы.

Приготовление

Разогреть духовку до 150 С. Смазать форму маргарином. Довести молоко почти до кипения, но не кипятить. В отдельной посуде взбить яйца с сахарной пудрой до образования пены, добавить мак. Влить молоко в яичную смесь, взбивая до получения крема. Поставить форму на глубокий противень. Налить в него кипяток так, чтобы вода доходила до половины стенок формы. Вылить крем в форму и запекть в духовке 50-60 мин., пока он не загустеет и не станет золотистым. Смешать ягоды с коричневым сахаром и соком, слегка прогреть. Подать крем-брюле теплым, полив соусом.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 200 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz