Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Меренги (безе)
Меренги (безе) coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

2 яичных белка,
100 г сахара.

Приготовление

Духовку разогреть до 100 градусов C. Подготовить противень, застеленный пергаментной бумагой для выпекания. Взбить белки при помощи миксера в течение двух минут. Не прекращая взбивать, всыпать сахар. Взбивать еще около трех минут. В результате должна получиться белая тягучая смесь. Ложкой или с помощью шприца выложить на противень. Придать желаемую форму каждой меренге. Выпекать в течение двух часов.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 71 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz