Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Мини-пирожные «Каштаны»
Мини-пирожные «Каштаны» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

200 г творожной массы,
1 ст. ложка сметаны,
200 г печенья («Юбилейное»),
50 г шоколада.

Приготовление

Печенье натереть на средней тeрке. Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать (руки смочить водой) шарики, величиной с каштан. Шоколад натереть на средней тeрке. Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложить на блюдо и поставить на час в холодильник.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz