Ингредиенты
500 г творога, 100 г сливочного масла, 3 шт. яйца куриных сырых, 100 г сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 200 мл сливок 20 %-ной жир., 50 г изюма, 50 г цукатов, 50 г миндаля.
Приготовление
Протереть творог через сито, добавить в него размягченное сливочное масло. Отдельно в кастрюльке взбить яйца с сахаром, добавить туда сливки и ванильный сахар. На среднем огне эту массу довести до кипения, постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня. Массу чуть остудить и добавить в творог, перемешать и добавить туда цукаты, орехи, изюм. Пасочницу застелить марлей, туда положить всю массу. Накрыть грузом и оставить на ночь.
|