Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Пасха воскресная
Пасха воскресная coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

500 г творога, 
100 г сливочного масла, 
3 шт. яйца куриных сырых, 
100 г сахара, 
1 ч. л. ванильного сахара, 
200 мл сливок 20 %-ной жир., 
50 г изюма, 
50 г цукатов, 
50 г миндаля. 

Приготовление

Протереть творог через сито, добавить в него размягченное сливочное масло. Отдельно в кастрюльке взбить яйца с сахаром, добавить туда сливки и ванильный сахар. На среднем огне эту массу довести до кипения, постоянно помешивая. Когда загустеет, снять с огня. Массу чуть остудить и добавить в творог, перемешать и добавить туда цукаты, орехи, изюм. Пасочницу застелить марлей, туда положить всю массу. Накрыть грузом и оставить на ночь.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz