Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Персиковое наслаждение
Персиковое наслаждение coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

Бисквит:
2 яйца,
100 г сахара,
100 г муки.
Крем:
250 г сливок 30%,
150 г сахара,
250 г маскарпоне.
Персики в собственном соку,
50 г шоколада.

Приготовление

Приготовить тесто для бисквита: взбить яйца с сахаром и добавить муку. Тесто выложить в форму с разъёмными боками или просто в глубокий противень. Выпекать 20 минут. Срезать тоненько верхнюю корочку бисквита, она нам не понадобится. Затем бисквит пропитать соком от персиков. Персики порезать кубиками и выложить на бисквит так, чтобы они полностью его покрыли. Приготовить крем: охлажденные сливки хорошо взбить с сахаром, добавить маскарпоне и выложить поверх персиков. Посыпать сверху шоколадной крошкой. И поставить в холодильник на ночь или на 4-5 часов.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz