Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Пирожное "Трюфели"
Пирожное "Трюфели" coochelper.ucoz.com

Приготовление 

Измельчить в блендере 300 г сухого печенья наломанного кусочками. К крошке добавить 1 ст. сахара и 1 ст.л. какао. Смешать со 150 г  размягчённого сливочного масла и не полным стаканом молока. Хорошо перемешать и добавить измельчённые грецкие орехи. Слепить шарики и обвалять их в кокосовой крошке. Если масса получилась не очень густая и прилипает к рукам, то поставьте её на некоторое время в холодильник. 
Очень вкусно, единственный недостаток: нужно хранить в холоде, иначе становится мягким.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz