Ингредиенты
500г мягкого среднежирного творога, 2 яйца, 3 столовые ложки манной крупы, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 2 больших банана, ванилин.
Приготовление
Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать творог, яйца, манку, сахар, добавить ванилин на кончике ножа. Форму для выпечки смазать маслом , посыпать сухарями и выложить половину теста. Затем по всей поверхности уложить порезанный кружками банан и закрыть другой половиной теста. Сверху красиво разложить 2-й нарезанный банан, немного утопив его. Выпекать 20минут. Можно украсить сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Совет: чтобы пудинг не опал, "зафиксируйте" его в МВ-печи на средней мощности 2-3 минуты.
|