Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Самбук из чернослива
Самбук из чернослива coochelper.ucoz.com

Ингредиенты 

Полкило чернослива, 
три четверти стакана сахара, 
1 столовая ложка желатина, 
лимонной кислоты на кончике чайной ложки, 
2 стакана воды, 
5 яичных белков. 

Приготовление

Тщательно промыть чернослив, залить холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего в этой же воде его отварить, процедить. Мякоть пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, а в воде замочить желатин. Добавить к мякоти сахар и белки, все тщательно взбить до пены. Набухший желатин влить в массу, непрерывно помешивая, охладить.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 307 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz