Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Шоколадная колбаса
Шоколадная колбаса coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

400 г печенья обычного, 
200 г масла сливочного, 
4 ст.л. молока, 
стакан сахара, 
50 г какао-порошка, 
ванилин,
по вкусу - грецкие орехи, коньяк или ликер.

Приготовление

Толчем 2 пачки обычного печенья. Отдельно делаем заправку: какао смешиваем с сахаром (5 - 7 столовых ложек) и заливаем молоком, чтобы получилась густая однородная масса. Ставим на маленький огонь и, помешивая,добавляем кусочками сливочное масло. Масса должна дойти до кипения. Вливаем ее в крошку из печенья, снова перемешиваем, выкладываем на фольгу и формируем "колбаску" или другую форму по желанию. Заворачиваем и убираем в морозилку. Через 1 час колбаса застывает. К столу подаем кусочками.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (25.05.2012)
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz