Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Шоколадная пасха
Шоколадная пасха coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 кг творога, 
5 ст. л. какао порошка, 
1 стак. сахара, 
100 г масла сливочного несоленого, 
1 стак. сметаны 20%-ной жирности, 
4 ст. л. изюма, 
4 шт. яйца. 

Приготовление

1. Изюм промыть, ошпарить, просушить. 
2. Творог пропустить через мясорубку (Пасха будет нежная и воздушная). 
3. В творог добавить какао, сметану, сливочное масло, яйца, сахар и изюм. 
4. Тщательно размешать до однородной массы, положить в кастрюлю, и непрерывно помешивая довести до кипения. 
5. Снять с огня и дать остыть постоянно помешивая. 
6. Выложить остывшую массу в дуршлаг на марлю, слегка придавливая. 
7. Сверху положить блюдце, на него груз и отправить в холодильник на ночь.
8. На следующий день выложить на плоское блюдо.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz