Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Шоколадные яйца Фаберже
Шоколадные яйца Фаберже coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

250 г шоколада темного, 
100 г шоколада светлого, 
20 г сахарной посыпки.

Приготовление

Темный шоколад растопить на водяной бане, далее разлить по формочкам. Поставить формочки в морозилку. Застывшие половинки шоколадных яиц соединить растопленным шоколадом. Снова поставить в холодильник. Готовые яйца украсить белым шоколадом и сахарной посыпкой.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz