Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Сырая творожная пасха с цукатами
Сырая творожная пасха с цукатами coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

800 г творога жирного 18%, 
200 г сливочного масла, 
100 г сметаны 25 %-ной жир., 
200 г сахара, 
100 г цукатов, 
1 упак. ванилина. 

Приготовление

Творог либо перетираем через сито, либо два раза прокручиваем на мясорубке.
Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, ванилин, хорошенько перемешиваем.
Добавляем цукаты и еще раз перемешиваем.
Пасочницу выстилаем чистой марлей в 2 слоя. Выкладываем творожную массу, заворачиваем края марли кверху, ставим пасочницу на глубокое блюдо (с учетом того, что будет стекать жидкость). Сверху ставим пресс, убираем пасху в холодильник минимум на 12 часов. Жидкость периодически сливаем!
Потом аккуратно разворачиваем марлю сверху, переворачиваем пасху на блюдо, полностью снимаем марлю со всех пасхи и украшаем ее цукатами.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 220 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz