Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Тортик «Колбаска»
Тортик «Колбаска» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

500 г простого печенья,
150 г сливочного масла или маргарина,
4 ст. ложки какао,
2 ст. ложки сахара, 
8 ст. ложек молока.

Приготовление

Масло, сахар, какао, молоко растопить на водяной бане. Печенье произвольно поломать на мелкие кусочки (очень удобно поместить в матерчатый мешок и постучать скалкой по печенью и покатать). Затем поместить печенье в глубокую миску и вылить туда растопленную на водяной бане массу. Всё перемешать. Разделить эту массу на две части, выложить на целлофановый пакет, завернуть и сформировать колбаску. Поместить на 30 минут в морозилку. Готово! На всё про всё 20 минут.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (26.05.2012)
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz