Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Творожное суфле
Творожное суфле coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

400 г творога,
500 г сметаны,
2/3 стакана сахара,
40 г желатина,
3 ст. ложки какао,
5 шт. любого песочного печенья.

Приготовление

Желатин залить 3 ст. ложками воды и оставить для набухания. Взбить сметану с сахаром, добавить творог и растворенный желатин, перемешать. Разделить массу на 2 части, в одну добавить ванилин, в другую какао. Глубокую посуду застелить пищевой пленкой и выкладывать слои: шоколадный, ванильный, разломанное печенье (или выкладывать ложкой поочередно-получится мраморное суфле).
Категория: Десерты | Добавил: Harut (25.05.2012)
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz