Ингредиенты
400г творога, 400г творожного крема, 2 ст. ложки сметаны, сахарная пудра по вкусу, 100 мл молока, 20 г желатина, 300 г шоколадного печенья, 150 г сливочного масла.
Приготовление
Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать. Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить. Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
|