Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Творожный чизкейк
Творожный чизкейк coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

400г творога,
400г творожного крема,
2 ст. ложки сметаны,
сахарная пудра по вкусу,
100 мл молока,
20 г желатина,
300 г шоколадного печенья,
150 г сливочного масла.

Приготовление

Для основы печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить растопленное масло и перемешать. Выложить в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, утрамбовать.
Для начинки творог, творожный крем, сметану и сахарную пудру соединить и хорошо взбить. Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить до комнатной температуры. Влить в творожную массу, хорошо перемешать. Выложить начинку на основу из печенья, разровнять и убрать в холодильник, желательно на ночь.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 97 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz