Ингредиенты
350 г творога жирного 9%, 125 г йогурта Активия (с отрубями и злаками), 4 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. сахара, 1 шт. яйцо, 2-3 ст. л. свежих ягод, ванильного сахара по вкусу.
Приготовление
Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром до состояния светлого крема. Добавить йогурт, перемешать и добавить творог, тщательно взбить. Аккуратно ввести хлопья. Чашу для риса выстелить пищевой пленкой и выложить половину творожной массы. Распределить ягоды и выложить оставшуюся творожную массу. Накрыть чашу пленкой и готовить в пароварке 25 мин. Остудить и подать с йогуртом, сметаной или ягодным соусом.
|