Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Веррины «Для Снегурочки»
Веррины «Для Снегурочки» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 cельдь (филе),
1 яблоко (кисло-сладкое; среднее),
1/4 головка лука (красный, небольшой)?
1/4 стакана клюквы (свежая или свежемороженная),
1 ст. ложка йогурта (натуральный, без добавок),
1 ч. ложка сока лимона,
1,5 ч. ложки сахара,
укроп (для украшения).

Приготовление

Филе сельди и лук порезать мелкими кубиками. Яблоко очистить, удалить сердцевину. По-ловину яблока порезать, добавить клюкву. Измельчить блендером. Добавить пару капель со-ка лимона, йогурт, сахар, взбить блендером до однородности. Оставшуюся половину яблока порезать мелкими кубиками, сбрызнуть соком лимона. В рюмки выкладываем слоями: сельдь с луком, яблоко, яблочно-клюквенный мусс. Украшаем ягодой клюквы и зеленью ук-ропа. Клюкву можно заменить брусникой или черной смородиной.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (24.05.2012)
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz