Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Желе из топленого молока с шоколадом
Желе из топленого молока с шоколадом coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

0,5 л. топленого молока,
20 г желатина,
10 ст. ложка кипяченой воды,
12 г сухого горячего шоколада или 1 ч.л. порошка какао,
5 ст. ложек сахара.

Приготовление

Желатин залить водой, оставить для набухания, затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Молоко нагреть, положить сахар, когда сахар растворится, ввести желатин. Отлить 100 г молока, добавить в него горячий шоколад (или какао), перемешать. В силиконовые формы залить шоколадное желе, дать остыть, убрать в холодильник, как только начнёт застывать («схватится»),вынуть из холодильника и добавить в формочки молочное желе. Убрать в холодильник до полного застывания. Застывшее желе извлечь из форм, выложить на блюдо.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (25.05.2012)
Просмотров: 86 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz