Ингредиенты
консервированные персики, сироп от персиков, 500 мл любого йогурта (в моем случае это снежок), 30 г желатина.
Приготовление
На дно формы (у меня форма для кекса) выложить дольки персиков. 10 г желатина залить 50 мл кипяченной воды и дать набухнуть‚ распустить. Немного остывший желатин влить в сироп от персиков (у меня где-то 250мл)‚ залить этим дольки персиков. Поставить в холодное место до застывания (я ставила в морозильник). Оставшийся желатин так же залить водой‚ но уже 100 мл‚ распустить. Персики мелко нарезать‚ смешать с йогуртом‚ влить желатин. Вынуть из морозилки форму с застывшим желе и залить сверху йогуртом. Поставить в холодильник на ночь.
|