Cook Helper



Главная » Статьи » Десерты

Желе «Восторг»
Желе «Восторг» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

консервированные персики,
сироп от персиков,
500 мл любого йогурта (в моем случае это снежок),
30 г желатина.

Приготовление

На дно формы (у меня форма для кекса) выложить дольки персиков. 10 г желатина залить 50 мл кипяченной воды и дать набухнуть‚ распустить. Немного остывший желатин влить в сироп от персиков (у меня где-то 250мл)‚ залить этим дольки персиков. Поставить в холодное место до застывания (я ставила в морозильник). Оставшийся желатин так же залить водой‚ но уже 100 мл‚ распустить. Персики мелко нарезать‚ смешать с йогуртом‚ влить желатин. Вынуть из морозилки форму с застывшим желе и залить сверху йогуртом. Поставить в холодильник на ночь.
Категория: Десерты | Добавил: Harut (25.05.2012)
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz