Cook Helper



Главная » Статьи » Детские

Мусс из моркови и кабачков
Мусс из моркови и кабачков coochelper.ucoz.com

Состав

1 морковь,
1 кабачок,
1 чайная ложка оливкового масла

Приготовление

Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.
Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками. Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут. Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.
Категория: Детские | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz