Состав
картофель - 1 штука, цветная капуста - 25 г, зеленый горошек - 1 столовая ложка, луковица - 1/2 штуки, фасоль стручковая - 1 столовая ложка, репа - 25 г, кабачок - 25 г, детское молоко "Агуша" - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 чайная ложка
Приготовление
Картофель, лук, репу и кабачок помыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Все овощи залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности около 20 минут. Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере. В овощную смесь добавить кипяченое молоко, перемешать, довести до кипения на слабом огне. В готовый суп положить сливочное масло и размешать.
|