Cook Helper



Главная » Статьи » Детские

Пюре мясное с морковью
Пюре мясное с морковью coochelper.ucoz.com

Состав

телятина - 50 г,
морковь-1/2 штуки,
молоко - 1/2 стакана,
сливочное масло - 1 чайная ложка,
мука - 1 чайная ложка

Приготовление

Мясо сварить. Морковь почистить, отварить. Морковь вместе с мясом пропустить через мясорубку 2 раза. Муку развести холодным молоком. Муку с молоком добавить к фаршу.
Проварить на слабом огне 5 минут. Снять с огня, добавить сливочное масло.
Категория: Детские | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 72 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz