Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Апельсиновый пудинг
Апельсиновый пудинг coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

Для бисквита:
100 г масла сливочного,
100 г муки,
2 яйца,
0,5 ст. коричневого сахара,
цедра 2-х апельсинов,
10 г ванильного сахара.
Для апельсинового соуса:
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки апельсинового сока,
2 ст. ложки мёда,
1 апельсин (почищенный и порезанный на дольки.).

Приготовление

Все ингредиенты для бисквита взбить в кухонном комбайне (блендере) до однородного состояния. Поместить все компоненты для соуса, кроме кусочков апельсина, в кастрюлю и медленно довести до кипения. Помешивать до образования однородной массы. Порционные огнеупорные формочки (у меня было 3 шт.), или если у кого нет формочек, можно взять бокалы, чайные чашки, смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Положить 1 ст.л. апельсинового соуса в формочки, затем сверху выложить тесто. Накрыть формы пленкой и проткнуть пленку ножом. Готовить мини-бисквиты в микроволновке 4 минуты 20 секунд при 650 Ватт. Пройтись ножом между стенками и пудингом, перевернуть и снять форму. В соус добавить кусочки апельсина и полить немного пудинг. Остальной соус подавать отдельно.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (28.05.2012)
Просмотров: 221 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz