Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Десерт «Виноград в шоколаде»
Десерт «Виноград в шоколаде» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

150-200 г шоколада,
1-2 горсти винограда (без косточек),
1 горсть грецких орехов,
100-200 г кокосовой стружки,
1-2 апельсина или мандарина,
1-2 яблока,
150-200 мл сливок.

Приготовление

Наломать шоколад небольшими кусочками. Измельчить грецкие орехи. Шоколад поломать на кусочки, смешать со сливками. Сложить в кастрюльку для СВЧ, нагревать в течение 3 минут при мощности микроволновой печи 60%. В готовую эмульсию добавить измельченные грецкие орехи и кокосовую стружку. Виноград вымыть, обсушить. Наколоть виноград на шпажки. Обмакнуть виноград в готовую шоколадную глазурь. Глазировать таким образом весь виноград. Украсить апельсины и яблоки шоколадным виноградом.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (28.05.2012)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz