Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Говядина в белом вине
Говядина в белом вине coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

700 г говядины,
1 ч. ложка тмина,
1 ч. ложка тимьяна,
1 пучок укроп,
125 мл белого вина,
125 мл мясного бульона,
соль, перец по вкусу.

Приготовление

Говядину промыть, обсушить, посолить, поперчить. Нарезать ломтиками, отбить. Сверху посыпать тмином и тимьяном. Поставить в микроволновую печь и готовить 20 минут при мощности 360 Вт и температуре 180 градусов С. Затем перевернуть мясо, полить вином и бульоном и готовить еще 25 минут. Вынуть мясо из печи, завернуть в фольгу и поставить в теплое место. Подать с толченым картофелем и лечо.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (27.05.2012)
Просмотров: 79 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz