Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Гуляш рыбный «Золотая рыбка»
Гуляш рыбный «Золотая рыбка» coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

500 г филе трески,
1 луковица,
5 ст. ложка сливочного масла,
3 ст. ложки томатной пасты,
сок половины лимона,
соль по вкусу,
красный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Растопить в кастрюлю сливочное масло за 45 секунд при 100% мощности СВЧ. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко порубить. Выложить в кастрюлю с маслом, накрыть крышкой и пассеровать 1 минуту при мощности 100 %. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё 30 секунд при мощности 100%. Филе трески нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и выложить в кастрюлю с луком. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-8 минут при мощности 50-60%.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (27.05.2012)
Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz