Ингредиенты
1 упаковка слоеного теста, 2 картофелины, 250 г цветной капусты, 2 яйца, 3 ст. ложки 20% сливок, 200 г твердого сыра.
Приготовление
Картофель сварить в мундире, цветную капусту на пару, разделив на соцветия. Картофель остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца взбить со сливками. Добавить в яичную смесь картофель и цветную капусту, посолить и поперчить по вкусу. Слоеное тесто раскатать, вырезать из него кружки по размерам порционных формочек. Выложить каждую форму тестоми наполнить яично-овощной смесью. Готовить на максимальной мощности 7 минут, вынуть из печки, посыпать тертым сыром и поставить обратно, включив гриль – до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Подавать блюдо горячим!
|