Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Корзиночки с грибами и ветчиной
Корзиночки с грибами и ветчиной coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

Песочное тесто: 
150 г сметаны,
100 г сливочного масла, 
1 стакан муки,
1 щепотка соли,
1 яйцо.
Начинка: 
150-200 г ветчины,
200-300 г грибов,
соль по вкусу,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки растительного масла, 
150-200 г сыра (твердый),
200 мл. майонеза.

Приготовление

Для песочного теста все ингредиенты соединить. Скатать шар и убрать в холод на 20 минут. Предварительно испечь корзиночки в духовке, смазав формочки и присыпав мукой. Обжарить на растительном масле нарезанные тонкими пластинками грибы. Добавить ветчину, посолить и влить сметану. Корзиночки смазать внутри майонезом, положить начинку, сверху вновь смазать майонезом и посыпать сыром. Все корзиночки выложить в микроволновую печь для запекания. При мощности 75% готовить до расплавления сыра. Румяные жюльены выложить на стол.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (28.05.2012)
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz