Ингредиенты
2 шт. куриное филе, 2 шт. лук репчатый, соль, перец по вкусу, 3 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, 2 ч. ложки муки, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление
Филе куриное нарезать тонкими полосками. Лук очистить и мелко нарезать, соединить с филе, перемешать. Как только появится сок, добавить соль, перец, еще раз перемешать. Добавить яйца по одному, постоянно перемешивая. В последнюю очередь всыпать молотые или панировочные сухари, перемешать. Если масса жидковата, добавьте еще молотых сухарей. Из фарша сформировать котлетки. Положить в форму с крышкой для СВЧ. Готовить на полной мощности в течение 10-12 минут. Важно перевернуть котлетки, как только пройдет половина времени, чтобы они подрумянились с обеих сторон. Муку соедините с малом, разбавьте немного водой. Полейте котлетки и оставьте их готовиться еще на 3-5 минут.
|