Ингредиенты
100 г китайской лапшы или длинные макароны, 1 помидор, 1 щепотка соли, 1 щепотка паприки, 80 г сыра (твердый), 2 ст. лмайонеза, 100 г ветчины.
Приготовление
Налейте воду в миску для микроволновки, опустите макароны и готовьте на максимальной мощности 6-8 минут, помешивая. Помидоры порежьте кубиками и выложите в сковороду, поджарьте. Смешайте с макаронами, солью, паприкой. Ветчину порежьте тонкими полосками (можете обжарить). Из макарон при помощи вилки и ножа сделать башенки, внутрь положить ветчину. На верх положить немного майонеза, посыпать сыром и поставить в микроволновку на 1-3 минуты до расплавления сыра. Украсьте по желанию и подавайте к столу!
|