Ингредиенты
500 г филе говядины или свинины, 200 г сыра, 5-7 ст. ложек майонеза, 1 крупный помидор, 1 крупная луковица, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Приготовление
Мясо порежьте на порционные кусочки и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло. Сыр натрите на крупной терке. Помидор разрежьте кружочками и лук. Лук обжарить. Мясо выложить в форму, посыпать солью, перцем, чесноком. Смазать филе майонезом и положить луковицу, затем помидор, сверху смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в микроволновку тушиться приблизительно на 20-30 минут. Украсить капустой брокколи или свежими овощами ( перец, сельдерей, салат).
|