Ингредиенты
300-500 г дрожжевого теста на кефире, 3 ст. ложки сливочного масла. Начинка: 400 г мясного фарша ( баранина), 2 головки репчатого лука, 4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания.
Приготовление
Мясной фарш смешать с обжаренным измельченным луком. Посолить, поперчить и добавить чеснок. Тесто поделить на кусочки, раскатать круг. В центр положить начинку, края соединить в центре. Теперь раскатать тонко и уложить в смазанную растительным маслом форму. Сверху пирог смазать яйцом. Готовить в микроволновой печи до румян в течение 15-20 минут. Когда все пироги будут готовы, уложить их друг на друга, смазав сливочным маслом.
|