Ингредиенты
500 г рыбы палтус, 1 морковь, 1 головка репчатого лука (я его обжариваю на сковороде до золотистого цвета), приправа для рыбы, сок одного лимона, 0.5-1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
В микроволновой печи можно быстро и вкусно приготовить блюда из рыбы. Для приготовления рыбы в микроволновке мы используем рукав или пакет для запекания, для того что бы рыба была сочная. Несколько кусочков палтуса сбрызнуть соком лимона и маслом, положить в рукав для запекания и поставить в микроволновую печь. Запекать рыбу 10 минут при мощности 700 Ватт. Вынуть рыбу из микроволновой печи снять с нее пакет, добавить сверху пережаренный полукольцами лук, посолить и поставить опять в микроволновую печь еще на 2-3 минуты. Рыба получается очень сочная и вкусная. Приготовьте не пожалеете.
|