Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Рыба запеченная в микроволновке
Рыба запеченная в микроволновке coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

500 г рыбы палтус,
1 морковь,
1 головка репчатого лука (я его обжариваю на сковороде до золотистого цвета),
приправа для рыбы,
сок одного лимона,
0.5-1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

В микроволновой печи можно быстро и вкусно приготовить блюда из рыбы. Для приготовления рыбы в микроволновке мы используем рукав или пакет для запекания, для того что бы рыба была сочная. Несколько кусочков палтуса сбрызнуть соком лимона и маслом, положить в рукав для запекания и поставить в микроволновую печь. Запекать рыбу 10 минут при мощности 700 Ватт. Вынуть рыбу из микроволновой печи снять с нее пакет, добавить сверху пережаренный полукольцами лук, посолить и поставить опять в микроволновую печь еще на 2-3 минуты. Рыба получается очень сочная и вкусная. Приготовьте не пожалеете.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (28.05.2012)
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz