Ингредиенты
тесто слоеное, яйцо для смазки, 3 ст. ложки сахара, 3 яблока, 3 мандарина, сливочное масло, сахарная пудра.
Приготовление
Нарезать яблоки кубиками, мандарины — очистить и разделить на дольки. Тесто раскатать в пласт, смазать сливочным маслом и посыпать немного сахаром. Выложить яблоки и мандарины на половину пласта, равномерно распределить. Посыпать столовой ложкой сахара, скатать рулетом. Сверху сделать небольшие надрезы, смазать яйцом и посыпать оставшимся сахаром. Переложить рулет в специальную форму для микроволновой печи. Готовить на средней мощности в течение 8-10 мин, а затем довести до полной мощности в течение 4 минут. Как только почувствуется потрясающий яблочный аромат, пора доставать и посыпать сахарной пудрой.
|