Cook Helper



Главная » Статьи » Для Микровалновки

Стейк из семги с прованскими травами и овощами
Стейк из семги с прованскими травами и овощами coochelper.ucoz.com

Ингредиенты

1 стейк семги,
1 пакет замороженной овощной смеси (брокколи,цветная кпуста, морковь, стручковая фасоль),
2 ст. ложки лимонного сока,
2 ч. ложки оливкового масла,
150 мл. воды,
прованские травы по вкусу,
перец черный молотый,
морская соль,
зелень петрушки (или сельдерея),
болгарский перец,
лук зеленый (светлая часть) немного, для украшения.

Приготовление

Стейк семги посыпаем, с двух сторон,прованскими травами, черным перцем, морской солью. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом. Оставляем на 30 минут. В кастрюльку пароварки наливаем воду. Кладем овощи на решетку пароварки. На овощи кладем стейк из семги. Ставим в микроволновку. Выбираем режим «Фитнес» (приготовление на пару). Задаем вес продуктов. Время устанавливается автоматически, в зависимости от веса продуктов. Достаем пароварку из микроволновки, даём постоять пару минут. Выкладываем рыбу и овощи на блюдо, украшаем. Приятного аппетита! Учтите, что при приготовлении на пару, прованские травы имеют более выраженный вкус, не переборщите с количеством приправы. Если не любите вкус прованских трав, то попробуйте использовать сушеный базилик и лимонный тимьян.
Категория: Для Микровалновки | Добавил: Harut (28.05.2012)
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz