Ингредиенты
250 г творога, 3-4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манки, 2 яйца, 1 ложка сливочного масла, 0,5 пак. ванильного сахара, 0,5 ч. ложки соды уксусом, 2 щепотки изюма (предварительно замоченного), масло для смазки формы + манка для обсыпки формы.
Приготовление
Творог размять вилкой,добавить все ингредиенты, кроме яиц и сахара. В отдельной миске взбить яйца сахаром и добавить их в творожную массу. Всё размешать и после этого добавить соду,погашенную уксусом. Размешать всё. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную манной крупой форму. Заполнение творожной массой должно быть не выше 5 см до края формы. Обязательно готовить в форме с крышкой. Выпекать в микроволновой печи 6 минут при мощности 900 Ватт.
|