Состав
1 кг. молоденьких кабачков цуккини (10-15 см.), 1 огурец (400 гр.), 2 болгарских перца, 2 луковицы, 5 помидоров, 4 моркови, 2 кисло-сладких зеленых яблока, 3 столовых ложки 5% уксуса, 3 зубчика чеснока, 0,5 литра томатного сока, растительное масло для жарки, соль, перец
Приготовление
Овощи измельчить (как на фото). Яблоки измельчить в последнюю очередь. Обжарить всё по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Морковь и яблоки обжарить вместе. Солим, перчим по вкусу. Все обжаренные овощи соединить, добавить 0,5 литра томатного сока и протушить. В самом конце тушения добавить 3 столовые ложки уксуса (5%) и 3 зубчика чеснока (из чеснокодавки). Закрутить в стерилизованные баночки и укутать.
|