Cook Helper



Главная » Статьи » Консервирование

Овощное ассорти в томатной заливке "Ностальгия"
Овощное ассорти в томатной заливке "Ностальгия" coochelper.ucoz.com

Состав

1 кг. молоденьких кабачков цуккини (10-15 см.),
1 огурец (400 гр.),
2 болгарских перца,
2 луковицы,
5 помидоров,
4 моркови,
2 кисло-сладких зеленых яблока,
3 столовых ложки 5% уксуса,
3 зубчика чеснока,
0,5 литра томатного сока,
растительное масло для жарки,
соль,
перец

Приготовление

Овощи измельчить (как на фото). Яблоки измельчить в последнюю очередь. Обжарить всё по отдельности в небольшом количестве растительного масла. Морковь и яблоки обжарить вместе. Солим, перчим по вкусу. Все обжаренные овощи соединить, добавить 0,5 литра томатного сока и протушить.
В самом конце тушения добавить 3 столовые ложки уксуса (5%) и 3 зубчика чеснока (из чеснокодавки). 
Закрутить в стерилизованные баночки и укутать.
Категория: Консервирование | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 230 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz