Cook Helper



Главная » Статьи » Консервирование

Перец маринованный с яблоками
Перец маринованный с яблоками coochelper.ucoz.com

Состав

болгарский перец - 3 кг,
яблоки (лучше антоновка) - 3кг
для маринадной заливки:
вода - 4литра,
сахар - 800 г,
уксус 9% - 300 г

Приготовление

Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Яблоки тоже разрезать на 4 части, удалить сердцевины. Приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. В кипящем рассоле поочередно бланшировать перец и яблоки и укладывать в простерилизованные литровые банки, залить кипящим рассолом и сразу закатать. Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости.
Категория: Консервирование | Добавил: Harut (29.04.2012)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz