Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Фрукты в шоколаде
Фрукты в шоколаде coochelper.ucoz.com

Состав

молочный шоколад - 100 г,
фрукты (апельсины или мандарины, бананы, виноград, свежая клубника и т.п.)

Приготовление

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Мандарины или апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки.
Каждую дольку обмакнуть в растопленный шоколад, положить на пергаментную бумагу и убрать в холодильник до застывания шоколада (можно каждую дольку насадить на зубочистку, окунуть в шоколад, воткнуть зубочистки в яблоко и убрать в холодильник). * можно использовать любые фрукты: крупные ягоды винограда, свежую клубнику (у клубники не нужно обрывать чашелистики), некрупно порезанные яблоки, груши, бананы и т.п.
Возможен еще один вариант фруктов в шоколаде (типа шоколадного фондю).
Растопить шоколад на водяной бане и перелить его в креманку или небольшую вазочку.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Обмакивать в растопленный шоколад кусочки фруктов (насадив кусочек на вилку) и кушать.
Категория: Разное | Добавил: Harut (30.04.2012)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz