Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Хрустящие "конвертики"
Хрустящие "конвертики" coochelper.ucoz.com

Состав

порции: 2
лаваш - 1-2 листа (в зависимости от размера),
груши или яблоки - 2 шт (или любое густое варенье),
сахар - 1-2 чайных ложки,
растительное масло для жарки,
сахарная пудра (по желанию)

Приготовление

Груши или яблоки вымыть и очистить от кожуры.
Нарезать тонкими ломтиками.
На середину развернутого листа лаваша выложить нарезанные фрукты (по желанию, можно добавить небольшую горсть изюма) и посыпать сахаром по вкусу.
* Если "конвертики" готовятся с вареньем, сахаром посыпать не нужно.
Завернуть начинку, сложив лаваш "конвертиком". На сковороде разогреть немного растительного масла, выложить "конвертик" швами вниз и обжарить на умеренном огне до румяности.
Перевернуть "конвертик" и обжарить с другой стороны до румяной корочки. Таким же образом, приготовить второй "конвертик".
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Категория: Разное | Добавил: Harut (30.04.2012)
Просмотров: 222 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz