Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Крашенки
Крашенки coochelper.ucoz.com

Состав

яйца,
луковая шелуха

Приготовление

Луковую шелуху залить водой, довести до кипения и варить ~30 минут.
Яйца заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре (для того, чтобы не трескались во время варки).
В отвар луковой шелухи положить яйца и варить до получения интенсивной окраски ~ 15-20 минут. Чтобы получить яйцо в крапинку, нужно смочить яйцо водой и обвалять в сухом рисе. Обмотать яйцо с рисом марлей, туго закрутить концы (как конфету) и завязать ниткой. Отварить яйца в отваре шелухи.
Для придания красивого блеска окрашенным яйцам, нужно смазать их растительным маслом и отполировать хлопчатобумажной салфеткой.
Категория: Разное | Добавил: Harut (30.04.2012)
Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz