Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Оладьи с ветчиной
Оладьи с ветчиной coochelper.ucoz.com

Состав

кефир - 0,5 литра,
яйца - 4 шт,
сахар - 2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка,
мука
для наполнителя
ветчина - 200 г,
помидоры - 2 шт (~200 г),
перец - 1 шт (~100 г),
зелень укропа
растительное масло для жарки

Приготовление

Ветчину порезать небольшими кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать такими же кубиками, как ветчину.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и тоже нарезать небольшими кубиками.  Приготовить тесто.
Муку просеять.
Яйца слегка взбить венчиком или вилкой.  Добавить соль, сахар, влить кефир и хорошо перемешать.  Постепенно ввести муку и замесить тесто. * В тесто, по-желанию, можно добавить соду или разрыхлитель.
Добавить в тесто ветчину, помидоры, перец рубленую зелень укропа и перемешать.  Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяности.
Категория: Разное | Добавил: Harut (21.04.2012)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz