Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели coochelper.ucoz.com

Состав

на 10-12 трюфелей
шоколад - 150 г,
сливки (35%) - 70 мл,
какао - 2 столовых ложки,
сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Шоколад нарубить. Сливки нагреть, не давая закипеть.
Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки. Перемешать массу до однородности. Шоколадную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.
Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики. Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать на ~20 минут в холодильник. Какао смешать с сахарной пудрой (2 столовых ложки какао + 1 столовая ложка сахарной пудры) и обвалять шарики в этой смеси. Готовые конфеты выложить в вазочку.
Хранить в холодильнике.
Категория: Разное | Добавил: Harut (30.04.2012)
Просмотров: 208 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz