Cook Helper



Главная » Статьи » Разное

Сироп для пропитки бисквитов и т.п.
Сироп для пропитки бисквитов и т.п. coochelper.ucoz.com

Состав

сахар - 130 г,
вода - 120 мл,
ром, коньяк, ликер "Амаретто" и т. п. - ~1 столовая ложка

Приготовление

В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду.  Поставить кастрюлю на огонь.
Довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно).  Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С).
В остывший сироп добавить любой ароматизатор (по Вашему выбору).  Перемешать - и сироп готов.  * Для ароматизации сиропа можно использовать свежие и консервированные фруктовые соки, ликеры, настойки, наливки, виноградные вина, фруктовые сиропы, эссенции и т. п. При добавлении соков следите, чтобы сахарный сироп сильно не разжижался.
Категория: Разное | Добавил: Harut (20.04.2012)
Просмотров: 197 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск

Статистика

               Яндекс.Метрика
Конструктор сайтов - uCoz